top of page

Essen ist mehr als Nahrung - es ist Nähe, Ritual und Genuss.
In der Hasenbande lege ich großen Wert auf saisonale Gerichte und verwende wann immer möglich regionale Produkte.
So unterstütze ich nicht nur unsere heimischen Produzenten, sondern garantiere auch Frische und Qualität.
Auf Schweinefleisch verzichte ich bewusst, meine Speisen sind grundsätzlich Schweinefleischfrei.
Ganz besonders wichtig ist mir das Wohl der Kinder:
Die Gerichte werden kindgerecht zubereitet und selbstverständlich berücksichtige ich individuelle Unverträglichkeiten oder besondere Ernährungsbedürfnisse.

Mit Liebe gekocht - mit kleinen Händen genossen.
Beispiel für einen Essensplan
Sie als Eltern erhalten immer einen monatlichen Essensplan
Grundsätzliche WHO-Empfehlungen zur Ernährung von Kleinkindern von 0 -3Jahren
Beikost, ab 6 Monaten
Einführung nährstoffreicher Beikost auch tierische Produkte wie Fleisch und Fisch werden empfohlen, da sie wichtige Mikronährstoffe wie Eisen, Zink und Vitamin B12 liefern.
.png)
bottom of page